RSS

Гольяновцам денежно компенсируют проведение операций

23:19 24.10.2017
Льготные категории населения получают единовременные компенсации в виде денежных средств. Фото: Влада ДябинаСтало известно об увеличении общей суммы на оказание единовременной материальной помощи почти на 100 тысяч рублей.

Управа района Гольяново выступила с обращением в адрес депутатов муниципального округа, в котором высказала просьбу внести изменения в программу социально-экономического развития района на этот год. В связи с образовавшейся экономией средств было предложено сумму в размере 94,34 тысяч рублей направить на единовременную материальную помощь. Она будет оказываться льготным категориям граждан, которые проживают на территории муниципального округа Гольяново.

- В этом году поступило и продолжает поступать от жителей большое количество обращений с просьбами оказать единовременную материальную помощь, - пояснил глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. Он добавил, что на сегодня все ранее поступившие средства выплачены. Сумма составила 754,68 тысяч рублей.

Народные избранники одобрили выделение дополнительных средств на актуальное и важное для жителей дело. В районной управе отметили, что в настоящее время у них имеется пятнадцать заявлений от горожан, которые попросили выплатить им денежные компенсации за медицинские операции. Теперь они смогут получить единовременную помощь как жители района Гольяново. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати