RSS

В Гольянове недобросовестным жильцам продолжают ограничивать водоотведение

23:09 27.10.2017
Коммунальные долги жители оплачивают частями. Фото: Влада ДябинаПри этом в районном "Жилищнике" сообщают о еженедельном росте числа жителей, которые заключают соглашения о рассрочке долга за жилищно-коммунальные услуги.

ГБУ «Жилищник района Гольяново» продолжает предпринимать меры в отношении должников за жилищно-коммунальные услуги. Стоит отметить, что при реализации самых крайних мер, горожан своевременно информируют о наличии долга и предупреждают о печальных последствиях. В том случае, если на протяжении нескольких месяцев оплаты долга добиться не удается, в квартирах гольяновцев ограничивается водоотведение. За октябрьскую неделю была перекрыта канализация по пяти адресам с общей задолженностью на сумму 281,2 тысяч рублей. В среднем каждый из собственников таких квартир накопил «коммунальный долг» в размере 56 тысяч рублей. С начала этого года услуга водоотведения была ограничена уже почти по двум сотням адресов.

Также специалисты ГБУ «Жилищник района Гольяново» предлагают должникам такую меру, как заключение соглашения о рассрочке погашения задолженности. За прошедшую неделю согласились на процедуру выплаты частями  накопленного долга за жилищно-коммунальные услуги двенадцать человек. Всего они задолжали 240,4 тыс. рублей. Стоит отметить, что всего с начала этого года заключено почти триста соглашений на сумму 11,3 млн. рублей.

Причем по соглашениям за неделю гольяновцы оплатили долг на сумму 179,2 тыс. рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати