RSS

В Гольянове продолжается борьба с незаконным проживанием граждан

23:19 30.10.2017
ул. Байкальская, д. 18, корп. 2. Фото с портала «Наш город»Все сообщения, поступившие от жильцов, отрабатываются моментально.

В ходе мероприятий по антитеррористической безопасности, а также с целью сбора обращений пользователей о незаконном проживании мигрантов в Гольянове ведётся работа с порталом Правительства Москвы «Наш город». Все сообщения отрабатываются, а места возможного проживания незаконных мигрантов проходят обязательную проверку. 

В этом месяце неравнодушный житель района Гольяново, проживающий по ул. Байкальская, д. 18, корп. 2, оставил обращение на портале «Наш город», в котором указал, что в подъезде № 2 на 18 этаже на лестнице возле выхода на крышу и в машинном отделении лифта он видел лиц неизвестного гражданства. Сотрудники ГБУ «Жилищник района Гольяново» отреагировали на данное обращение и провели проверку чердака и технических помещений многоквартирного жилого дома. Проверка показала, что в этом месте неустановленных лиц обнаружено не было. Как отметили проверяющие, все двери были опечатаны и закрыты, а наличие спальных мест и следов проживания не было замечено. 

Еще одна подобная проверка была проведена сотрудниками Жилинспекции по Восточному административному округу. Сотрудники подтвердили, что посторонние лица во втором подъезде в данных помещениях отсутствовали, а признаков проживания незаконных мигрантов в чердачном помещении не выявлено, все двери по этому адресу закрыты и опечатаны.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати