RSS

Финальный «рывок» в «генеральной уборке» Гольяново!

06.05.2013

  

27 апреля в районе Гольяново на субботник вышли около трёх тысяч горожан, в том числе чиновники, сотрудники предприятий, школьники, учителя и просто неравнодушные люди. Они взяли в руки грабли и лопаты и отправились приводить район в порядок.

Навести порядок на кромке лесопарковой зоны «Лосиный остров» от МКАД до промзоны на Иркутской улице вышли сотрудники управы, ГКУ ИС и ДЕЗ района Гольяново, подрядных организаций и управляющих компаний, коллективы промышленных предприятий, учреждений образования и здравоохранения и жители-добровольцы. Эти неравнодушные москвичи с гордостью могут причислить себя к экологическому десанту добровольческой помощи природной территории столицы.

Молодёжь, уверенная в том, что в чистоте и порядке жить приятнее, весело и с удовольствием убирала прошлогоднюю листву, собирала ветки, мусор, чистила газоны. При этом сжигание мусора и листвы недопустимо, весь мусор соберут в мешки и затем вывезут.

Сотрудники муниципалитета, депутаты муниципального Собрания, молодёжь из спортивных и досуговых центров вышли на уборку спортивных дворовых площадок, расположенных в районе. Представители ФОК «Атлант-Гольяново», ФОК «СКИФ», ГОУ ДОДСН СДЮСШОР № 56 убирали свои прилегающие территории, красили ограждения, мыли цоколь и витражи.

Школьники прибирали классы, мыли окна, благоустраивали школьные территории. Папы и мамы дошколят вместе с воспитателями благоустраивали территории детских садиков.

Работники предприятий потребительского рынка и услуг приводили в порядок прилегающие территории, мыли витрины магазинов, кафе и ресторанов, а также предприятий бытовых услуг.

Многие жители района вышли в свой двор, чтобы благоустроить цветники и газоны под своими окнами.

Коммунальные службы и общественность поработали на славу, и район встречает майские праздники обновленным и похорошевшим.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати