RSS

Москва провела полную модернизацию системы экстренной медицинской помощи

23:49 02.11.2017
Москва провела полную модернизацию системы экстренной медицинской помощи. Фото: mos.ruВ частности, было проведено полное переоснащение городской клинической больницы имени Ф.И. Иноземцева.

Благодарственными письмами Мэра Москвы наградили врачей и медсестер ожогового центра городской клинической больницы (ГКБ) имени Ф.И. Иноземцева, которые спасли пациента с тяжелой электротравмой. Сергей Собянин вручил им награды. «Разговаривал с Александром, которого вылечили, он считает, что вернулся с того света, и благодарит вас за то, что вы сотворили чудо. Позвольте и мне поблагодарить за это чудо, подвиг, который вы совершили, и вручить вам благодарности», — сказал Мэр Москвы.

Во время визита в больницу Сергей Собянин осмотрел крупнейший ожоговый центр в России, куда привозят больных со всего города, причем с самыми сложными травмами. «Вы всегда справлялись с достоинством, оказывая больным медицинскую помощь на высоком уровне. И сегодня ваш ожоговый центр и в целом клиника считаются одними из самых лучших в городе», — сказал он.

С 2011 года в ГКБ имени Ф.И. Иноземцева поступило более 1,6 тысячи единиц современного медоборудования. Среди новейшей медицинской техники три компьютерных и один магнитно-резонансный томограф, ангиографический комплекс, цифровые рентгеновские комплексы, ультразвуковые системы, видеоэндоскопические стойки, реанимационное оборудование, аппаратура для искусственной вентиляции легких новорожденных и инкубаторы для выхаживания детей с максимально низкой массой тела, высокотехнологичное лабораторное оборудование.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати