RSS

Коммунальные службы города готовы к наступлению холодов

23:53 02.11.2017
Коммунальные службы города готовы к наступлению холодов. Фото: mos.ruГБУ «Автомобильные дороги» города Москвы перешло на зимний режим работы. Для уборки столицы предстоящей зимой задействуют 15 тысяч единиц спецтехники.

Городские службы готовы встретить сезон снегопадов во всеоружии, с 1 ноября действует зимний регламент работы.

По словам главного инженера ГБУ «Автомобильные дороги» Алексея Шарина, какие бы ни были прогнозы, дорожная служба свои задачи выполнит. «Как показывает практика прошлых лет, мы можем справиться практически с любыми снегопадами и погодными явлениями. Город к ним готов», — подчеркнул Алексей Шарин.

Он добавил, что вся необходимая техника — тротуарно-уборочная, плужно-щеточная, погрузочная, машины для обработки дорожного покрытия, самосвалы — готова к зимнему сезону.

Ранее заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что для уборки столицы предстоящей зимой задействуют 15 тысяч единиц дорожно-уборочной, дорожно-ремонтной, специализированной и аварийной техники. При необходимости на улицы смогут дополнительно выйти еще четыре тысячи единиц техники.

На прошлой неделе на дорогах Москвы начались мероприятия по борьбе с гололедом. Городские службы провели противогололедную обработку мостов, тоннелей, низинных мест, набережных, эстакад, путепроводов, крутых подъемов и спусков, а также площадок торможения на остановках общественного транспорта и объектов, прилегающих к ТЭЦ и открытым водоемам.

Теги: ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати