RSS

В районе Гольяново приняты меры по повышению безопасности дорожного движения

13:36 03.11.2017
На ул. Хабаровская, д. 15 – д. 17/13 ликвидировали опасный нерегулируемый пешеходный переход. Фото: Влада ДябинаНа гольяновских дорогах установили новые искусственные дорожные неровности, пешеходные переходы и ограждения. Также стоит отметить, что на территории района были ликвидированы нерегулируемые пешеходные переходы, дорожки и подходы. 

С целью уменьшения количества дорожно-транспортных происшествий на дорогах района Гольяново за счет средств стимулирования управы были проведены мероприятия по повышению безопасности дорожного движения. 

- Все запланированные на 2017 год виды работ завершены в полном объеме, - рассказал зам.главы управы района Гольяново по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта Виталий Шишкин. По словам Василия Шишкина, работы были проведены по семнадцати адресам. Искусственные дорожные неровности для безопасности пешеходов, переходящих проезжую часть, были установлены на ул. Новосибирская, д.8А, ул. Камчатская, д.4к2, ул. Хабаровская, д.14к1, ул. Амурская, д.56 и на Щелковском шоссе возле д.29А и д.91. 

Несанкционированная пешеходная дорожка к проезжей части была убрана в районе шестого дома на Уральской улице. На ул. Камчатская, д.3–д.5 и ул. Байкальская, д.9–д.13 для горожан сделали новые пешеходные переходы. Между домом номер 15 и домом 17/13 по Хабаровской улице убрали особо опасный нерегулируемый пешеходный переход и дорожку, также там были смонтированы новые дорожные ограждения. Отметим, что подобные ограждения можно также увидеть ещё по четырём адресам в районе.

Все семнадцать адресов, по которым выполнены работы по повышению безопасности дорожного движения, прошли согласование в Совете депутатов муниципального округа Гольяново. Выполнение работ на данных объектах и финальное качество также контролировались народными избранниками.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати