RSS

В районе Гольяново убирают незаконно размещённые НТО

23:16 10.11.2017
В Гольянове пресекли несанкционированную торговлю. Фото с портала «Наш город»В районе Гольяново на постоянной основе ведется борьба с незаконным размещением торговых объектов.

Ежедневно с целью предупреждения и пресечения несанкционированной торговой деятельности работники отдела по вопросам торговли услуг управы района Гольяново, ГУП «Московский Метрополитен» и сотрудники отдела МВД России по району Гольяново осуществляют рейды по выявлению незаконной торговли с рук. Помощь в пресечении деятельности продавцов-нарушителей активно оказывают и местные жители. 

Так, в начале осени на портале «Наш город» неравнодушным гольяновцем было размещено два сообщения с фотоподтвержедниями незаконных размещений овощных развалов на остановках наземного транспорта на ул. Уральская, д. 1Б, стр. 1 и на ул. Уральская, д. 1А. Об устранении данных проблем проинформировал глава управы района Гольяново Игорь Горбатенко. На оба обращения гольяновца был дан ответ: «Схемой размещения нестационарных торговых объектов не предусмотрено размещение данного объекта по указанному адресу. Управой района Гольяново г. Москвы проведена работа в соответствии с ч.1 ст.11.13 КоАП г. Москвы, составлен протокол об административном правонарушении. Несанкционированная торговля пресечена. Благодарим за обращение».

Напомним, что в этом году уже выявлено и составлено около восьмидесяти административных протоколов за несанкционированную торговлю на гольяновских улицах. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати