RSS

Гольяновцев призвали пользоваться светоотражающими элементами в тёмное время суток

23:29 27.11.2017
Сотрудник ГИБДД порекомендовал гольяновцам приобрести светоотражающие элементы. Фото: Влада ДябинаРазместить светоотражающие элементы на верхней одежде и рюкзаках для лучшей видимости в тёмный период суток жителей района Гольяново призвал заместитель командира роты ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, капитан полиции Михаил Шиков.

По словам Михаила Шикова, осень считается временем года с наибольшей аварийностью. Большому количеству ДТП в осенний, а затем и в зимний период способствует малая продолжительность светового дня и мокрое из-за частых осадков дорожное покрытие. В ходе общения с жителями заместитель командира роты ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве поделился информацией о том, как можно обезопасить себя и своих детей от дорожно-транспортных происшествий. 

– В первую очередь призываю пешеходов и водителей не нарушать правила дорожного движения, – отметил Михаил Шиков. Он уточнил, что в настоящее время особое внимание пешеходам нужно обратить на переход проезжей части, поскольку в осенний период и до выпадения снега снижается видимость на дороге для водителей.

Также сотрудник ГИБДД настоятельно порекомендовал всем гольяновцм приобрести специальные светоотражающие элементы. По словам  Михаила Шикова, наличие светоотражающего элемента на одежде снижает в несколько раз риск наезда на пешехода.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати