RSS

Оперативные службы ликвидируют коммунальную аварию на востоке Москвы

23:45 29.11.2017
Оперативные службы ликвидируют коммунальную аварию на востоке Москвы. Фото: mos.ruСейчас по резервной схеме тепло поступает в 18 зданий, в том числе в девять жилых домов и одну школу.

Коммунальные службы устраняют последствия разлива воды из трубы горячего водоснабжения в районе Гольяново на востоке столицы. Авария произошла на перекрестке улицы Иркутской (четная сторона) и ул. Байкальская (нечетная сторона).

Как сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, сотрудники комплекса городского хозяйства оперативно переключили потребителей на резервный источник. Сейчас по резервной схеме тепло поступает в 18 зданий, в том числе в девять жилых домов и одну школу.

Петр Бирюков добавил, что потребителей не отключали от тепло- и горячего водоснабжения.

Заявки об аварийных ситуациях на внутридомовых системах горячей и холодной воды, отопления, канализации и электричества также круглосуточно принимаются операторами городского Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства по телефонам: 8 (495) 681-05-49 и 8 (495) 681-73-67.

Кроме того, о проблемах с отоплением и горячей водой в квартире, об аварии, выделении пара и других неполадках в системе тепло- и водоснабжения можно сообщить в Московскую объединенную энергетическую компанию (МОЭК). Звонки принимаются круглосуточно по телефону: 8 (495) 539-59-59.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати