RSS

В районе Гольяново устранили последствия аварии на тепломагистрали

20:41 01.12.2017
Устранение последствия аварии в Гольяново. Фото ТАСС/Наталья ДмитракПоследствия прорыва трубы с горячей водой в Гольянове сотрудниками аварийных бригад и Министерства чрезвычайных ситуаций России. Об этом рассказал канал «Москва 24». 

Отмечается, что при проведении восстановительных работ удалось избежать сбоев в работе социально значимых объектов района Гольяново и Восточного округа. Пресс-служба МЧС сообщила о том, что оперативность и своевременность принятых мер помогли минимизировать последствия от аварии. 

Авария на трубопроводе с горячей водой произошла вечером 29 ноября на пересечении улицы Иркутская и 2-го Иртышского проезда. В результате прорыва трубы пострадали восемь горожан. Пятерых жителей столицы доставили в лечебные учреждения, состояние одного пострадавшего было признано тяжёлым. В настоящее время причины происшедшего выясняются. 

30 ноября МОЭК была проведена проверка качества теплоснабжения в Восточном административном округе. Выявить область повреждения, локализовать ее и начать переключение теплоснабжения по резервной схеме удалось за два часа – к 20:35. В четырём часам утра дома и социальные объекты отапливали уже по постоянной схеме. 

Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение департаменту здравоохранения Москвы взять под личный контроль оказание медицинской помощи каждому из пострадавших.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати