RSS

Гольяновцы в 2017 году приняли участие в трёх публичных слушаниях

22:25 08.12.2017
Публичные слушания в Гольянове. Фото: Влада ДябинаЖители района смогли в 2017 году высказать своё мнение по двум проектам планировки территорий, а также по одному проекту межевания территории.

Согласно информации, предоставленной управой района Гольяново, в этом году было организовано и проведено три публичных слушания: по проекту межевания территории части промышленной зоны 53-1 «Калошино», ограниченной ул. Тагильская, Открытым шоссе, проектируемым проездом №2277 и 6-м проездом Подбельского; по проекту планировки территории, ограниченной улицами Монтажная, Амурская, полосой отвода железной дороги, красными линиями технической зоны, границей земельного участка с кадастровым номером №77:03:0002008:32 и по проекту межевания территории части квартала нашего района, ограниченного ул. Красноярская, технической зоной, МКАД.

По первому проекту за счёт средств инвесторов планируется возвести четыре многоэтажки со стоянкой на 7 тысяч мест и объектами торгово-бытового назначения. По второму проекту в настоящее время проводятся работы, предусматривающие снос нежилых помещений и начало строительства нового жилого комплекса. Эти работы так же проводятся на деньги инвесторов. Отметим, что проект межевания, по которому были проведены третьи публичные слушания, поступил от гаражно-строительного кооператива «Полюс». Его составили и предложили на рассмотрение гольяновцам, чтобы определить границы земельного участка, который отведён под эксплуатацию гаражей, находящихся в частной собственности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати