RSS

На Уральской улице пресечена незаконная торговля с рук

23:37 19.12.2017
На ул. Уральская, д. 1А незаконная торговля с рук пресечена. Фото: Влада ДябинаНеравнодушные гольяновцы помогли обнаружить продавцов овощей, которые вели свою деятельность без разрешения.

В районе Гольяново продолжается  работа по предупреждению и пресечению несанкционированной торговли. В ней участвуют сотрудники районной управы, а также представители ОМВД России по району Гольяново и ГУП «Московский Метрополитен». Ими проводятся рейды по своевременному выявлению незаконной торговли с рук. Бороться с нелегальными торговцами помогают и сами жители района Гольяново. Так, благодаря недавнему обращению жителей в районную управу была пресечена несанкционированная торговля овощами, которая велась возле станции метро Щёлковская.

В прошлом месяце было зафиксировано три обращения гольяновцев о торговле с рук на ул. Уральская, д. 1А. После того как управа района Гольяново провела работу в соответствии с ч.1 ст.11.13 КоАП г. Москвы, она проинформировала жителей о том, что схемой размещения нестационарных торговых объектов не предусмотрено размещение данного объекта по указанному адресу. По факту незаконной торговли был составлен протокол об административном правонарушении. Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк отметил, что в ходе проведенного первого декабря рейда на территории, упоминаемой в обращении, фактов осуществления несанкционированной торговли выявлено не было. Отметим, что на сегодняшний день на торговлю с рук на ул. Уральская, д. 1А жители больше не жаловались.

Сообщить о «торговли с рук» можно, связавшись с отделом торговли и услуг управы района Гольяново или с заместителем главы управы района Гольяново по вопросам торговли и услуг Екатериной Васильевной Шевяховой, по телефону 8-495-467-65-84 или по E-mail ShevyahovaEV@mos.ru. Адрес управы района Гольяново: ул. Курганская, д. 8. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати