RSS

В доме на Черницынском проезде починили электрощитки

23:30 21.12.2017
В гольяновском доме починили систему электроснабжения. Фото с портала «Наш город»В рамках работ по капремонту дома №4 были выполнены дополнительные работы по приведению в надлежащий вид электрощитков и проводки.

Ремонт внутридомовых инженерных систем электроснабжения был проведён в декабре этого года в одном из домов на Черницынском проезде просле обращения неравнодушной жительницы на портал «Наш город».

- Электрические щитки установлены с зазорами в палец, - рассказа Вера Томозова. - Провода в щиток входят по стене. В щитках торчат оголенные не заизолированные провода. Новое электрооборудование работает неисправно.

Работы по устранению выявленных недостатков были проведены в рамках капитального ремонта дома через десять дней после жалобы. Гендиректор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы Артур Кескинов проинформировал, что зазоры между поэтажными электрощитами и стеной устранены благодаря установленным наличникам. Указанные в обращении провода справа от электрощита относятся к слаботочным сетям, их замена в рамках капитального ремонта не осуществляется. Фрагменты старой электропроводки будут убраны  после переподключения дома к новому вводно-распределительному устройству. Все кабели заизолированы и угрозы для жизни жильцов не представляют, осветительные приборы работают исправно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати