RSS

Улицы от снега убирают круглосуточно

13:59 26.12.2017
Улицы от снега убирают круглосуточно. Фото: mos.ruКоммунальные службы по-прежнему работают в усиленном режиме. Об этом сообщил Официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Столичные коммунальные службы продолжают в круглосуточном режиме убирать улицы от снега, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Колонны снегоуборочной техники уже несколько раз выходили на сплошное прометание улично-дорожной сети и тротуаров с их последующей обработкой от гололедицы.

Кроме того, коммунальщики вывозят снег с объектов дорожного хозяйства, убирают пешеходные зоны, а также очищают крыши и выступающие элементы фасадов зданий от наледи.

По прогнозам синоптиков, 26 декабря в Москве ожидается мокрый снег, гололедица на дорогах и ветер с порывами до 17 метров в секунду. В связи с этим Главное управление МЧС России по Москве рекомендует обходить рекламные щиты и шаткие конструкции, не укрываться и не парковаться под деревьями. Автомобилистам также советуют снизить скорость движения, соблюдать дистанцию и по возможности избегать внезапных маневров.

За воскресенье и в ночь на понедельник в столице уже выпало до семи сантиметров снега. Если дворники не чистят двор от снега, то в первую очередь нужно обратиться в управляющую компанию или товарищество собственников жилья (ТСЖ). Информацию о своей управляющей организации можно найти на портале «Дома Москвы».

Также по всем вопросам, связанным с уборкой снега, можно обратиться в единую справочную службу Правительства Москвы по телефону: 8 (495) 777-77-77.

Самый простой способ отправить жалобу — через портал «Наш город». Здесь есть возможность сообщить о кучах снега на обочинах, проезжей части и тротуарах, в парковочных карманах, а также об избыточном или неравномерном применении реагентов. Также пользователи могут пожаловаться на неубранный снег возле остановок и посыпанные солью парковые дорожки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати