RSS

О задолженности за ЖКУ гольяновцев оповещают с помощью автодозвона

23:16 17.01.2018
Задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг взыскиваются на регулярной основе. Фото: Влада ДябинаЗа 2017 год был проведён автодозвон по 4118 абонентам, из них 783 гольяновца приняли решение оплатить свои долги за жилищно-коммунальные услуги.

В юридическом отделе ГБУ «Жилищник района Гольяново» сообщили, что в 2017 году с целью ликвидации задолженности за жилищно-коммунальные услуги с января прошлого года по настоящее время было направлено 1218 уведомлений жителям района о наличии задолженности. Гольяновцев проинформировали о том, что они могут погасить долги добровольно. Каждые субботу и воскресенье размещались уведомления на подъездах, 4118 абонентов в районе были поставлены на автодозвон. Услуга автодозвона помогла взыскать задолженность с 783 гольяновцев. 

Более суровые меры применялись в отношении злостных неплательщиков. Управляющая компания сообщила, что в прошлом году собственники 226 квартир, не оплативших в общей сложности 7,5 млн рублей долга и игнорировавших напоминания ГБУ «Жилищник района Гольяново», остались без канализации. Сегодня в Гольянове за общий «коммунальный» долг 170,5 тысяч рублей ограничение водоотведение действует в отношении квартир по 6 адресам. Соглашения о реструктуризации долга на сумму 13,3 млн рублей заключили 338 гольяновцев. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати