RSS

В районе Гольяново прошла первая в 2018 году встреча главы управы с жителями

18:11 19.01.2018
Январская встреча с жителями. Фото: Влада ДябинаНа январскую встречу с главой управы пришло много гольяновцев.

Глава управы района Гольяново Игорь Горбатенко на днях встретился с жителями. На встрече с жителями присутствовали также сотрудники районной управы, управляющих организаций и других районных госучреждений. Её посетили представители ОМВД России по району Гольяново, ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, народные избранники. На первой в этом году встрече с жителями были затронуты актуальные проблемы зимнего периода.  

Перед началом обсуждения основной темы встречи выступил командир Отдельного Батальона ДТП государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, майор полиции Антон Овчинников. Он привёл данные статистики ДТП с участием детей и продемонстрировал два социальных видеоролика «Не пейте за рулем» и «ДТП с детьми во дворах».

- Прошу вас еще раз объяснить своим детям, что дорога - не место для игр, - сказал Антон Овчинников. Он отметил, что очень важно, чтобы сами родители подавали правильный пример своим детям и не нарушали правила поведения на дороге. 

Затем генеральный директор АО «УК Гольяново» Марина Самохина и главный инженер ГБУ «Жилищник района Гольяново» Аркадий Канунников отчитались о работах, проведённых в многоквартирных домах района Гольяново к зиме. На встрече с жителями обсудили содержание домов в зимний период. Так, в районном «Жилищнике» в круглосуточном режиме функционирует собственная аварийная служба. Дежурная бригада в любое время суток может оперативно выехать для устранения аварий на теплотрассах и других ЧП.  

В конце встречи все желающие гольяновцы могли задать свои вопросы. Сотрудники управы района Гольяново и районные управляющие компании отметили все пожелания, жалобы и предложения горожан, а устранение ряда проблем было начато уже со вчерашнего дня.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати