RSS

В УК «Гольяново» рассказали о содержании жилфонда зимой

23:12 23.01.2018
Генеральный директор АО «УК Гольяново» Марина Самохина. Фото: Влада ДябинаСотрудники районной управляющей компании выполняют работы по ремонту и санитарному содержанию общего имущества более 50 многоквартирных жилых домов.

О том, как ведутся работы по содержанию АО «УК Гольяново» жилых домов в зимний период, сообщила генеральный директор управляющей компании Марина Самохина.

- Введены в штат все рабочие должности для выполнения работ по текущему ремонту и санитарному содержанию общего имущества многоквартирных домов, - уточнила Марина Самохина. Она добавил, что управляющей компанией заключены четырёхсторонние договоры с ресурсоснабжающими организациями.

Для обеспечения гольяновцев подачей тепла в дома в бесперебойном режиме в период с первого мая по первое сентября прошлого года были проведены работы по подготовке к эксплуатации многоквартирных домов. Сотрудники АО «УК Гольяново» выполняли промывку и гидравлические испытания отопительных, восстановление теплоизоляции на трубопроводах, замену задвижек, разбитых стекол и оконных рам, ремонт дверей, дымовых и вентканалов, а также многое другое. Кроме того, восемь человек в составе кровельных бригад вовремя очищают от снега и наледи кровли домов. 

В управлении УК Гольяново» находятся почти 50 жилых домов, еще с 9 ЖСК заключены договоры на организацию работ по текущему ремонту и санитарному содержанию.

Адрес АО «УК Гольяново»: ул. Уральская, д. 23, корп. 2. Телефон для справок: 8(495) 467-05-04. Сайт: укгольяново.рф. Электронная почта: yk-golyanovo@mail.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати