RSS

В Гольянове продолжается регулярная очистка крыш от снега

21:07 24.01.2018
Крыши гольяновских домов будут очищать зимой от снега и наледи. Фото: mos.ruВ работах по очистке кровель 107 жилых домов в Гольянове принимают участие 150 сотрудников ЖКХ.

В районе Гольяново очистка крыш многоквартирных домов от снега поручена 36 специально сформированным кровельным бригадам. Почти 150 сотрудников следят за отсутствием снега и наледи на скатных крышах 107 жилых домов. 

- ГБУ «Жилищник района Гольяново» осуществляет работы по очистке скатных кровель от снега и наледи в 100 жилых домах, из них 12 с металлическими и 88 с мягкими кровлями, -рассказал главный инженер ГБУ «Жилищник района Гольяново» Аркадий Канунников. Он уточнил, что  всего было создано 34 бригады по 4 человека, всего в работах задействовано 136 специалистов.

Две кровельные бригады АО «УК Гольяново» в составе восьми человек проводят очистку семи домов с мягкими кровлями. Как рассказала гендиректор «АО «УК Гольяново» Марина Самохина, с членами кровельных бригад был проведён инструктаж по технике безопасности, а также для них были приобретены дополнительные средства – это лопаты, рации, сигнальная лента, стропы и снаряжение.

В первую очередь в районе Гольяново подлежат очистке двенадцать многоквартирных жилых домов, оборудованных металлическими кровлями, а во вторую - 95 МКД с мягкими кровлями. Кровельщики данных бригад прошли обучение и аттестацию. Они также прошли медосвидетельствование для выполнения работ по очистке кровель от снежной массы и сосулек. Стоит отметить, что гольяновскими коммунальщиками в жилых домах, кроме работ по очистке скатных кровель, проводится очистка от снега и наледи козырьков и всех выступающих элементов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати