RSS

В воде находиться не безопасно!

03.06.2013

Префектура Восточного округа, совместно со всеми государственными и общественными организациями каждый год организует работу по своевременной подготовке к летнему сезону зон отдыха и всех водоемов в целях создания комфортных и безопасных условий в местах отдыха горожан.

Всего в округе определена 1 зона отдыха с купанием: «Озеро Белое».

Всего в округе определены 5 зон отдыха без купания:

- зона отдыха «Терлецкая дубрава»;

- зона отдыха «Серебряно-Виноградный пруд»;

- зона отдыха «Лебедянский пруд»;

- зона отдыха «Путяевские пруды»;

- зона отдыха «Оленьи пруды»;

Личный состав Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве и сотрудники Агентства гражданской защиты ВАО Москвы периодически проводят проверки зон отдыха на предмет их готовности к приему отдыхающих, особое внимание при этом обращая на организацию безопасности и информирование населения в наиболее опасных местах в течение всего весенне-летнего периода.

К сожалению, жителями округа нарушаются правила безопасности поведения на водоемах, что нередко приводит к несчастным случаям. Печальная статистика никого не учит, запреты во имя безопасности на воде игнорируются, рекомендации сотрудников служб экстренного реагирования не воспринимаются.

Управление по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве и Агентство гражданской защиты ВАО Москвы напоминает, основными причинами гибели людей на воде являются нахождение их в состоянии алкогольного опьянения и купание в запрещенных для этого местах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати