RSS

Задолженность жителей перед АО «УК Гольяново» продолжает расти

13:40 04.06.2018

Жителей района Гольяново просят не накапливать «коммунальные» долги705 должников нашего района уже более трёх месяцев не оплачивают жилищно-коммунальные услуги.

По сообщению представителей юридического отдела АО «УК Гольяново», суммарная задолженность населения за оказанные жилищно-коммунальные услуги перед АО «УК Гольяново» по состоянию на 30 мая составляет свыше 51 миллиона рублей.

В рамках проведенной претензионно-исковой работы было подано 279 заявлений о взыскании задолженности на общую сумму 19,9 млн. рублей, в банки было направлено 193 исполнительных документа на сумму 13,1 млн. рублей, а в Службу судебных приставов отправили 46 исполнительных документов на сумму 3,7 млн. рублей.

79 гольяновцам, задолжавшим за ЖКУ 18,7 млн. рублей, было ограничено водоотведение путём установки заглушек. Чтобы не остаться без канализации, 296 жителей заключили соглашения о реструктуризации их долга на сумму 22,6 млн. руб.

В АО «УК Гольяново» рассказали, что, несмотря на все предпринимаемые меры, задолженность населения за ЖКУ продолжает увеличиваться. В этой связи в текущем году сотрудниками АО «УК Гольяново» был значительно усилен контроль за подачей в судебные органы заявлений о взыскании задолженности с должников, чей долг превысил 100 тысяч рублей. Должникам, чья задолженность составляет более десяти тысяч рублей, ежемесячно в почтовые ящики опускают уведомления о необходимости погасить долг за коммунальные услуги.

Адрес АО «УК Гольяново»: Уральская ул., д. 23, к. 2 (телефон: +7 (495) 467-05-04).


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати