RSS

Оплатить коммунальные услуги жители Гольянова могут авансом

17:51 20.06.2018

Жителей района Гольяново призывают на время отпуска оплатить услуги ЖКХ заранее

Жителям Гольяново предложили решение, которое позволит избежать долгов с коммунальными услугами в летнее время.

Лето - время отдыха и отпусков, многие уезжают на длительное время на дачи. По сообщению ГКУ «Инженерная служба района Гольяново» коммунальные квитанции должны оплачиваться до 10 числа каждого месяца. В связи с этим, для большинства граждан вопрос своевременной оплаты стал злободневным. Для того, чтобы избежать накопления долгов и попадания в список неплательщиков, каждый житель Гольяново теперь может без большого труда решить эту проблему. Для этого необходимо написать заявление в Центре госуслуг района Гольяново и получить авансовый единый платежный документ (ЕПД). Создание и оплата ЕПД оформляется за период от одного до шести следующих месяцев и даёт возможность гольяновцам не беспокоиться о платежах за ЖКУ на время летнего отпуска.

В случае задержании оплаты в срок, местные жители получают долговой единый платежный документ, при отсутствии оплаты в течении двух месяцев - перекрывают канализацию, по истечении трехмесячной задержки оплаты на неплательщика подают в суд.

Напоминаем, дополнительную информацию, а также в целях проверки наличия долгов, можно обращаться в Центр госуслуг района Гольяново, который работает без выходных с 8.00-20.00 по адресу: Щелковское шоссе, д. 27А.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати