RSS

Гольяновская молодёжь выступила против наркотиков!

02.07.2013

В районе Гольяново стало уже доброй традицией устраивать для юных и молодых в последнее воскресенье июня праздничное гулянье, посвященное Дню молодежи.

Так, 29 июня в Гольяновском парке управа района совместно с Советом депутатов МО Гольяново и ГБУ «Культурно-спортивный центр «Форвард» организовали культурно-массовое мероприятие «Молодёжь против наркотиков», во время которого каждый молодой человек мог найти занятие и развлечение на свой вкус.

Администрация района в лице и.о. главы управы района Гольяново Кузнецова Владимира Сергеевича, его заместителей Шевелкиной Светланы Юрьевны и Рождествина Сергея Ивановича тепло поздравили гольяновцев с праздником, отметив, что День молодежи – это праздник тех, кому предстоит строить будущее нашей страны, способствовать её развитию и процветанию. Они пожелали молодым людям целеустремленно идти к намеченным целям и добиваться заслуженных побед в разных сферах жизни общества.

Праздник «Молодёжь против наркотиков» обещал быть спортивным, музыкальным, весёлым и красочным!

Гольяновцы с удовольствием участвовали в таких спортивных соревнованиях как: жим штанги лежа, гиревой спорт, армрестлинг, дартс, стритбол. Молодежным Советом района Гольяново были подготовлены призы победителям состязаний – футболки и браслеты с надписью «Молодежь против наркотиков».

Развлекалась молодежь на бесплатных интерактивных аттракционах: «Скользкий футбол», «Бык Родео», «Молотобоец», «Гладиаторы», «Кольцеброс», надувные батуты «Кот Матроскин», «Горка», «Ринг» и настольный хоккей. Художники по граффити создавали рисунки на тему праздника. 

Состоялись показательные выступления с соревнованиями по велотриалу, а также клуба «Исторического фехтования».

Ребята из молодежного Совета всем раздавали надувные шары с надписью «Молодежь против наркотиков».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати