RSS

Гольяновцам сообщили, чем им грозит несвоевременная оплата «коммунальных» счетов

13:34 13.07.2018

За «коммунальные» долги номер квартиры может попасть на «доску позора» в подъездеНеоплаченные счета за ЖКУ могут создать серьёзные проблемы: об этом оповещают жителей представители АО «УК Гольяново».

Если имеет место просрочка оплаты ЖКУ на месяц, гольяновцы могут получить долговую квитанцию, которую им опустят в почтовый ящик. Если собственник не оплатил «коммуналку» за два месяца, управляющая компания имеет право перекрыть ему канализацию или горячую воду. Задолжавшим жителям района Гольяново также напоминают об их долге за ЖКУ с помощью «Автодозвона» и объявлений, размещенных в подъезде дома. По факту трёхмесячной задолженности на неплательщика могут подать в суд. Если житель является нанимателем жилого помещения по договору социального найма и при этом не платит за ЖКУ в течение полугода и более, то могут выселить из квартиры по решению суда. У злостных неплательщиков могут появиться и другие проблемы: против них применяется арест имущества или транспортного средства, запрет на выезд за границу, «автоматическое» списание суммы долга с банковского счета.

Жители района Гольяново к июню накопили перед АО «УК Гольяново» в совокупности более 50 миллионов рублей «коммунальных» долгов. По этой причине в 79 квартирах уже были установлены заглушки в канализации, параллельно было подано около 280 заявлений о взыскании задолженности.

Чтобы узнать, есть ли у вас задолженность и в каком размере, обратитесь в Центр госуслуг района Гольяново по адресу: Щелковское шоссе, д. 27А.

Справиться об открытии исполнительного производства, суммы к взысканию и реквизитах можнона официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве.

Задать свои вопросы сотрудникам АО «УК Гольяново» можно связаться по телефону: +7 (495) 467-05-04. Адрес: ул. Уральская, д. 23, корп. 2. Электронная почта: yk-golyanovo@mail.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати