RSS

В «Активном гражданине» можно проголосовать за Щелковское шоссе

14:14 19.07.2018

В голосовании «Лучший реализованный проект в области строительства. Часть 4», запущенном в проекте «Активный гражданин», жители могут выбрать, какой проект объекта улично-дорожной сети они считают наиболее достойным получения приза в номинации «Народный выбор». В номинации представлены пять объектов строительства, в том числе и реконструкция Щелковского шоссе от МКАД до Садового кольца. Другими претендентами являются Южная рокада, железнодорожный переезд на 18-ом км Киевского направления МЖД с построенной автодорогой, южный участок Северо-Западной хорды, железнодорожный переезд на 33-ем км Киевского направления МЖД с построенной автодорогой.

По данным на 18 июля, в голосовании уже приняли участие примерно 55 тысяч человек. Большинство из них, а именно более 30% ответивших на вопрос, лучшим из представленных проектов считают реконструкцию Щелковского шоссе. На втором месте находится Южная рокада - за неё выступают порядка 20% «активных» граждан. Голосование продолжается, так что результаты ещё могут измениться.

Стоит отметить, что благодаря реконструкции Щелковского шоссе, пропускная способность магистрали выросла на 30%. Была расширена проезжая часть, построены дублеры, установлены высокие шумозащитные экраны, созданы комфортные условия как для пешеходов, так и для общественного транспорта. Также было построено свыше 40 км дорог, возведена одна эстакада, сделана парковка на 330 машиномест, кроме того, на магистрали появилось три новых подземных перехода, а еще два были реконструированы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати