RSS

По обращению заявителя повторно отремонтирована инженерная система теплоснабжения

16:12 11.10.2018

На Черницынском проезде, дом 6, корпус 1 заменили кран на батарее. Фото: http://gorod.mos.ru/.На портал «Наш город» от жителя района Гольяново поступило обращение, в котором он сообщил, что на Черницынском проезде, в доме 6, корпус 1 работа по ремонту инженерной системы теплоснабжения была выполнена с ненадлежащим качеством.

Пользователь портала отметил, что при замене труб отопления из-за несогласованности действий рабочих осталось не пройденным перекрытие между этажами. «Кран на батарее отопления упирается в стенку, его невозможно повернуть. Кран оказался с нестандартной резьбой», - отметил пользователь портала «Наш город» в своем обращении.

Представители Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы провели обследование. Комиссией было принято решение об устранении замечаний. Силами подрядной организации были произведены работы по замене указанного крана на батарее, кран имеет свободный ход. На трубах отопления выполнена новая резьба под новый кран.

Напомним, что с помощью портала «Наш город» житель Москвы может получить информацию о деятельности органов власти, проконтролировать своевременность и качество проводимых работ на объектах городского хозяйства, сообщить о выявленных нарушениях и оценить работу государственных учреждений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати