RSS

Проблема с крысами в доме на Алтайской улице взята на контроль

16:50 09.11.2018

В Гольянове объявили войну с крысамиВ доме на ул. Алтайская, д. 29 была выполнена дератизационная обработка подвального помещения и мусорокамер.

Житель района Гольяново Роман обратился в редакцию районной интернет-газеты с просьбой помочь в решении серьёзной проблемы. По его словам, в подъезде дома 29 по Алтайской улице обитают крысы. Уже на следующий день после данного обращения представители управы района Гольяново сообщили, что специалистами ГУП «Московский городской центр дезинфекции Дезинфекционная станция №3» была сделана дератизационная обработка подвалов и мусороприемных камер. В управе уточнили, что обработка от крыс в доме проводится каждый месяц. Сотрудники ГБУ «Жилищник района Гольяново» в свою очередь рассказали, что в период с 1 по 31 октября на ЕДЦ от жителей дома 29 по Алтайской улице никаких заявок на дератизацию не поступало.

Однако Роман указал, что выполненные мероприятия не дали нужного эффекта. В качестве решения сложившейся проблемы житель предложил более кардинальные меры: он считает, что следует разобрать стену и заменить мусорокамеру на новую, заделав при этом все имеющиеся отверстия. Проблема была переадресована в отдел ЖКХиБ управы района Гольяново, который взял эту ситуацию на контроль. В ГБУ «Жилищник района Гольяново» управой была направлена просьба о проведении проверки в указанном доме.

Сообщить о наличии крыс в вашем доме вы можете в управу района Гольяново (ул. Курганская, д. 8, телефон: 8-495-467-65-84, е-мейл: gol@vao.mos.ru, через форму обратной связи на сайте управы) или в ГБУ «Жилищник района Гольяново» (ул. Уссурийская, д.8, к. 1, телефоны: 8(495)469-82-81 и 8(499)966-60-09).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати