RSS

По просьбе жителя на Байкальской улице очищена территория от строительного мусора

18:14 03.12.2018

Строительный мусор был вывезен после обращения жителя. Фото с портала «Наш город».На портал «Наш город» от жителя района Гольяново поступило обращение, в котором он указывает на беспорядок на Байкальской улице, возле дома №9, строения 8.

Пользователь портала «Наш город» уточнил, что прилежащая к дому дворовая территория загрязнена строительным мусором. «Ночью был вывезен и разбросан по всему району строительный мусор», - пишет пользователь портала. По его словам, строительная компания не произвела никаких действий по уборке территории, в связи с этим пользователь портала «Наш город» обратился к районным властям.

«Ответственная организация была вызвана в Инспекцию для принятия административных мер. Ответственной организацией уже выполнены работы по приведению территории в надлежащее состояние. В настоящий момент указанная в обращении территория находится в удовлетворительном состоянии», - сообщили в ОАТИ.

На сегодняшний день территория приведена в надлежащее санитарное состояние. Пользователь портала «Наш город» отметил, что проблема устранена.

Мы в свою очередь напомним, что с помощью портала житель Москвы может получить информацию о деятельности органов власти, проконтролировать своевременность и качество проводимых работ на объектах городского хозяйства, сообщить о выявленных нарушениях и оценить работу государственных учреждений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати