RSS

Празднование Дня города в Гольяново

11.09.2013

  

7 сентября 2013 года на территории Гольяновского парка в рамках празднования Дня города прошло культурно-массовое мероприятие «Гольяново. Настоящее и будущее».

На протяжении 7,5 часов москвичи и гости района танцевали, отдыхали, принимали участие в различных мастер-классах, участвовали в лотерее.

Всех гостей мероприятия поприветствовали глава управы района Гольяново Кузнецов Владимир Сергеевич и глава муниципального округа Гольяново Четвертков Тимофей Михайлович и провели церемонию награждения, на которой были вручены звания Почетного жителя Гольяново.

В концертной программе приняли участие более 30 артистов. Среди них: эстрадная студия «Радость», финалисты Открытого молодежного фестиваля искусств «Culture Revolution», финалистка проекта «Голос» Мари Карне, победитель проекта «Фактор А» Сергей Савин, певец Габриэль, Vasilina Kee, Ержан Кулумбетов, Alina Os и многие другие. Стоит отметить, что программа была разножанровой, кроме певцов и музыкантов на сцене выступили известные танцевальные коллективы и даже прошел настоящий показ мод. Дизайнер Людмила Буракова представила свою коллекцию платьев, созданных из полиэтиленовых пакетов, а стилисты по прическам Azizov Fashion создали на головах моделей целые деревья, дополнив образ макияжем от El Visage.

Также состоялась 3-я выставка -ярмарка «Город мастеров Гольяново», посвященная Дню города. Участие в выставки приняли как художники-любители, так и мастера декоративно прикладного творчества. Посетители выставки смогли увидеть большое разнообразие изделий созданные удивительными мастерами. Примечательно то, что в выставке впервые приняли участие иконописцы из Храма прр. Зосимы и Савватия. Глава управы района Гольяново В.С. Кузнецов и глава муниципального округа Т.М. Четвертков поблагодарили всех участников выставки и вручили каждому из них благодарственные письма и памятные сувениры с символикой «Город мастеров-2013».

Прекрасным завершением праздника стало выступление хэдлайнеров мероприятия – известной европейской группы Sunstroke project, на финальных аккордах которой загорелась надпись «Гольяново»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати