RSS

Фестиваль детско-юношеских единоборств «Юный мастер» Главная » Фестиваль детско-юношеских единоборств «Юный мастер»

09.12.2013

Региональная общественная организация «Спортивный клуб «Бусидо» сообщает, что 21 декабря 2013 года в универсальном спортивном зале «Атлант» по адресу ул. Уральская, д. 19А состоится традиционный 12-й Фестиваль детско-юношеских единоборств «Юный мастер», включающий в себя Всероссийский турнир по нокдаун-каратэ среди детей 10-11 лет, Всероссийский турнир по Киокусинкай-каратэ среди младших юношей и девушек 12-13 лет, Новогодний турнир по AllRound-каратэ Будокай среди детей и младших юношей 10-11 и 12-13 лет, а также показательные выступления.

Фестиваль является календарным мероприятием Управления Физкультуры и спорта ВАО г. Москвы, включен в Городскую комплексную программы «Спорт Москвы 2012-2016» Москомспорта, а Всероссийский турнир по кёкусинкай, кроме того, является календарными мероприятием Ассоциации Киокусинкай России и Минспорта.

На турнир приглашены (и подтвердили свое участие) руководители Комитета Государственной Дума по делам национальностей, Управления и Центра физической культуры и спорта ВАО г. Москвы, Управ «Гольяново» и «Восточное Измайлово» г. Москвы, Ассоциации Ветеранов военной службы, а также генерального спонсора турнира – Компании детской обуви «Антилопа». Приглашения отправлены в Префектуру ВАО, Москомспорт, стилевые Федерации каратэ.

Начало официального открытия турнира в 12-00. Церемония награждения ориентировочно в 18-00.

Мы приглашаем всех неравнодушных к воспитанию здорового, патриотически воспитанного поколения, людей и организации к сотрудничеству в проведении этого мероприятия. Мы отмечаем, что данное мероприятия является некоммерческим, вход на него свободный, и мы будем рады видеть на нашем мероприятии всех любителей боевых искусств.

Дополнительную информация Вы можете прочитать на сайте www.bushido.ru или получить ответы на интересующие Вас вопросы непосредственно у организаторов турнира – в Спортивном клубе «Бусидо» (контактный телефон: 8-916-3196537).

Информация о традиционном турнире СК «Бусидо»

Традиционный турнир СК «Бусидо» совместно с компанией «Антилопа» в 2013 году будет проводиться в 12-ый раз, причем седьмой год подряд он внесен в Единый календарный план Минспорта и шестой год подряд будет проводиться в статусе Всероссийского турнира (ранее – в статусе «Первенство Центрального Федерального округа РФ»). Турнир проводится совместно с Москомспортом, Управлением ФКиС ВАО г. Москвы, Федерацией Кёкушин каратэ-до России и Региональной общественной организацией «Союз каратэ-до».

В разные годы турнир приветствовали своими письмами и телеграммами Федеральный инспектор по г. Москве, Заместитель министра МЧС РФ, депутаты государственной Думы, руководители различных государственных и общественных структур.

История турнира показывает неуклонный рост популярности этих соревнований. В 2002 году в турнире участвовали 89 спортсменов из команд только Москвы и Московской области, в 2003 году в турнире приняли участие уже более 90 спортсменов в том числе и из других регионов России. В турнире 2004 году участвовали 112 юных спортсменов как из основных клубов Москвы и Московской области, так и из Екатеринбурга, Курской области, Якутии, Карелии, в 2005 году в турнире принимали участие 159 спортсменов из 19 команд, представлявших 6 регионов России. В 2006 году турнир собрал 226 спортсменов из 12 регионов РФ, 27 городов и 35 команд. А в 2007 году на турнире было 239 участников из 13 регионов РФ и респ. Абхазия, 26 городов и 42 команды! С 2008 года, в связи с повышением уровня турнира были введены ограничения на допуск к соревнованиям, и к турниру допускались только спортсмены не ниже уровня призеров городских соревнований. В 2008 году к турниру допущено 177 спортсменов из 12 регионов России, в 2009 – 159 из 9-ти регионов, в 2010 – 143 из 13-ти регионов, в 2011 – 212 спортсменов из 11 регионов, а в 2012 – 239 спортсменов из 14 регионов России.

Такое успешное развитие предновогоднего детского турнира СК «Бусидо» стало возможным, в немалой степени, благодаря помощи компании детской обуви «Антилопа», которая оказывает не только финансовую, но и организационную помощь. Благодаря этой помощи, предновогодний турнир СК «Бусидо» является единственным детским турниром по Кёкусинкай в России, где победители и призеры награждаются не только медалями и дипломами, но и кубками, ценными призами и специальными подарками. Кроме того, все участники без исключения, включая и проигравших ребят, получают памятные подарки и сувениры.

Особым подарком спортсменам-участникам является личное знакомство и неформальное общение с лучшими воспитанниками СК «Бусидо», которых традиционно собирает предновогодний турнир. Чемпионы мира, Европы, России, европейских стран принимают участие в организации, судействе, торжественных мероприятиях турнира.

Мы считаем, что главное достижение организаторов – это праздничная атмосфера и хорошее настроение детей и их родителей в канун Нового года.

ГБУ ЦФКиС ВАО г.Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати