RSS

Новый год в Гольяново

13.01.2014

  

Настоящая встреча Нового года от мала до велика, с песнями, танцами, шутками и конкурсами, Дедом Морозом и Снегурочкой прошла в стенах библиотеки № 76 22 декабря 2013 г. На излёте уходящего года весь день библиотека принимала гостей.

Уже стало доброй традицией проводить театрализованные представления студии детского творчества «Солнышко» от КСЦ «Форварда» в стенах библиотеки. Сотрудничество с ними имеет договорную основу. 18-го декабря у нас же студия показала итоговые спектакли «Кто сказал «Мяу» и «Сказку о потерянном времени» деток разных возрастов. Причём более сложная в постановке сказка Е.Шварца в исполнении младших школьников увлекла даже взрослых…

В воскресный день 22 декабря всех занимающихся в студии встречали Снегурочка, Дед Мороз, коварные Мыши и кот Тимофей. Хороводы и загадки, игры на внимательность и движения под музыку вместе с героями; подарки в конце, а заодно и раскрытый «злодейский замысел» – что ещё нужно ребёнку, чтобы почувствовать себя счастливым!..

Но не только для детей состоялся праздник в этот день. Шикарный концерт самодеятельности подготовили клуб «ЛитСфера» при библиотеке № 76 (руководитель О.Яковлева) и солист и ведущий Г.Камышев. От чтения поэзии до песен эстрады, от конкурсов с символическими подарками до танцев зрителей – отдыхаем душой и телом!- всё случилось в программе вечера. «Что же из этого следует?.. Следует жить!..», – этими словами известной песни, также исполненной на концерте, не заканчиваем, а ПРОДОЛЖАЕМ наши заметки, нашу работу и наши праздники.

С Новым годом, друзья!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати