RSS

Конкурс районного масштаба «Во славу России»

21.04.2014

  

С начала марта 2014 года Детской библиотекой № 115 велась активная подготовка районного конкурса патриотической песни «Во славу России». Около 150 человек изъявили желание принять в нем участие. Диапазон возраста участников был от 5 до 83 лет. Несколько дней, 8, 9, 11 и 15 апреля 2014 года проходили творческие выступления конкурсантов. Начало конкурсным выступлениям дали самые юные участники – воспитанники пяти детских садов. Для них было сделано исключение: жюри и зрители прибыли в один из детских садов. А затем конкурсные выступления проходили в актовом зале Детской библиотеки № 115. Интересным и очень ценным было то, то вслед за своими воспитанниками выступили воспитатели детских садов. Затем эстафету приняло много других индивидуальных участников и целых творческих коллективов. Номинации конкурса предусматривали сольное и коллективное исполнение патриотической песни, исполнение собственной – авторской песни патриотического содержания.

Подводятся итоги конкурса, но уже можно сказать, что его участники показал, как богат район Гольяново уникальными талантами.

Конкурс патриотической песни «Во славу России» прошел с огромным успехом и четкой организацией благодаря активной действенной помощи руководства Муниципального округа Гольяново. Кроме того, Глава Муниципального округа Гольяново Четвертков Тимофей Михайлович и его помощник Денисова Наталья Алексеевна посетили почти все конкурсные дни. Это накладывало на участников конкурса особую ответственность за свои выступления. И они прекрасно справились со своими задачами. Наилучшие выступления войдут в программу Гала-концерта, который состоится 29 апреля 2014 года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати