RSS

На конкурс «Московский двор – спортивный двор» в Гольяново заявлены два катка и лыжная трасса

16:02 12.02.2016
Фото (с) vao.mos.ru

Участие в популярном городском конкурсе требует серьёзной подготовки и выбора лучших спортивных сооружений. Свой выбор Гольяново сделало.

В номинацию «Лучший каток для хоккея» заявлена специализированная площадка на ул. Алтайская, 34 с естественным льдом, освещением, бортами, раздевалкой и другой спортивной инфраструктурой. Именно на этом катке 26 февраля будут проведены «Весёлые старты на коньках». Местом их проведения данный каток выбрали сами жители района Гольяново в опросе на портале «Активный гражданин».

Открытый каток на ул. Уссурийская, 16 также покрыт естественным льдом. Он выставлен в номинации «Лучший каток для массового катания». Объект включен в обширный дворовый спорткомплекс с тренажёрами и раздевалкой, теннисными столами и воркаутом, вместе с ещё одной спортивной и детской площадками. 12 февраля, в пятницу, на этом льду будет открыт «Музыкальный каток». А 13 февраля на соседней площадке запланировано проведение турнир по мини-футболу.

Для лыжной трассы удачно подошла территория возле Бабаевского пруда по адресу: ул. Курганская, вл. 3-9. Из года в год в феврале там устраивают популярные массовые соревнования под названием «Гольяновская лыжня». Трассу обслуживают специалисты ГБУ КСЦ «Форвард», и зимой она ежедневно, в течение всей недели с 8 часов утра до 21 часа вечера, открыта для лыжных забегов. Для спортсменов разного уровня подготовки и возраста на трассе проложены 5 закольцованных маршрутов длиной 1, 2, 5, 7,5 и 10 км.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати