RSS

Руководство УВД по ВАО провело встречу с населением

18:42 01.03.2016
Встреча руководства УВД по ВАО с населением. Фото пресс-службы УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве
Мероприятие, проводимое при непосредственном участии руководящего аппарата УВД по Восточному административному округу столицы, собрало полный зал. На нём присутствовало около двухсот жителей округа, в том числе и проживающих в районе Гольяново. 

В начале встречи представители правоохранительных структур показали собравшимся на встречу гражданам короткий фильм, отражающий ключевые аспекты сотрудничества и взаимодействия населения с полицией, а затем начальником УВД по ВАО Сергеем Владимировичем Плахих был зачитан доклад о проделанной работе, где отражены итоги правоохранительной деятельности за минувший год. 

Так, С.В.Плахих были озвучены показатели успешности работы управления: четвёртый год подряд сотрудники полиции Восточного округа занимают почётное первое место среди УВД Московского гарнизона. Им удалось провести на территории округа более двух тысяч мероприятий, способствующих профилактике правонарушений. Количество тяжких и особо тяжких преступлений в районе Гольяново снизилось по итогам 2015 года на 11%, а также ещё в восьми районах округа. Количество случаев угона автотранспортных средств снизилось на 30%, на 10% меньше было зарегистрировано случаев мошенничества в ВАО. 

От одного из жителей района Гольяново поступил вопрос, связанный с регулярными нарушениями правил ПДД в районе Щёлковского шоссе. По словам неравнодушного гражданина, водители частного автотранспорта часто необоснованно пользуются выделенной линией для общественных маршрутов, чтобы объехать пробки. Он обратился с просьбой к руководству УВД усилить контроль за этим участком дороги. 

Встреча руководства УВД по ВАО с населением. Вопросы из зала. Фото пресс-службы УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве
Генерал-майор полиции Сергей Плахих дал исчерпывающие ответы на этот и другие вопросы граждан. Ряд обращений прямо во время мероприятия он попросил оформить в письменной форме, а сотрудникам полиции принять составленные гражданами заявления. 

В конце встречи руководство столичной полиции и местные жители признали необходимость тесного сотрудничества, чтобы в дальнейшем укреплять взаимное доверие друг к другу.
Теги: Полиция

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати