RSS

Подать заявление на льготный отдых можно будет в электронном и бумажном виде

22:36 24.03.2016
Детский летний отдых. Фото: mskagency.ru
26 марта начинается приём заявлений на детский выездной и оздоровительный отдых. Москвичи, воспитывающие детей, относящихся к льготным категориям, получат возможность отправить их на отдых бесплатно. Конкретные категории детей, проживающих в Москве и имеющих право на льготы, обозначены в приказе Департамента культуры.

Существуют два способа подачи заявлений: в электронном виде через портал государственных и муниципальных услуг и в бумажном виде, заполнив анкету в офисе ГАУК "Мосгортур" - агентства, занимающегося детским отдыхом. С этого года электронная форма заявления позволит подать заявку на детей, воспитывающихся в одной семье, но относящихся к разным льготным категориям. Быстрее обещают рассматривать заявления с прикреплёнными электронными копиями документов, подтверждающих право на получение льготы: это свидетельство о рождении, документы, подтверждающие личность заявителя, справки и другие документы.

Подробно ознакомиться с порядком организации в 2016 году выездного и оздоровительного отдыха детей льготных категорий можно в приказе Департамента культуры города Москвы от 3 марта 2016г. на нашем сайте или по ссылке на сайте Департамента: http://kultura.mos.ru/youth_policy/children_and_family_rest/2597885/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати