RSS

Главное управление ПФР №7 Восточного округа стало вторым в территориальном конкурсе

21:43 22.04.2016
Главное управление ПФР №7 Восточного округа стало вторым в территориальном конкурсе.Фото: pfrf.ru
В столице прошёл ежегодный конкурс на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда России. По результатам работы в 2015 году Главное управление ПФР №7 по г. Москве и Московской области заняло почётное второе место, пропустив вперед коллег из ПФР №1, обслуживающего Зеленоград и Солнечногорск. 

Главное управление ПФР №7 по г. Москве и Московской области, обслуживающее жителей Восточного административного округа Москвы, городских округов Балашиха и Реутов Московской области, заняло второе место в номинации «Лучшее управление ПФР в субъекте Российской Федерации за 2015 год – город Москва». Его работой руководит Губина Наталья Леонидовна, которая внесла непосредственный вклад в победу своего отделения. 

Территориальный конкурс между отделениями ПФР проводится с целью повысить эффективность их работы и улучшить обслуживание граждан. Лучшие среди территориальных отделений ПФР в столице определялись по широкому спектру критериев: от осуществления бесперебойного и качественного механизма выплат, до показателей клиентоориентированности, ведения электронного документооборота и умения оперативно работать с поступающими от жителей Восточного округа обращениями. 

Призёров конкурса, в том числе представителей ПФР №7, поздравил управляющий Отделением ПФР по г. Москве и Московской области Андрей Андреев. Он вручил им дипломы и букеты цветов.
Теги: ПФР

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати