RSS

На карте детского летнего отдыха отметили около 2 тысяч организаций

23:05 19.05.2016
Детский летний отдых. Фото: mskagency.ru
ГАУК «Мосгортур» разработал карту детского летнего отдыха, на которую нанесены отметки около двух тысяч столичных организаций. Об этом сообщило Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу учреждения. 

К началу периода летних каникул "Мосгортур" составил карту детского отдыха и досуга в Москве. На ней отмечено более двух тысяч государственных и частных организаций, осуществляющих свою деятельность в столице. Как уточнили в пресс-службе, в их список входят более тысячи учреждений департамента культуры, учреждений департаментов образования, природопользования и охраны окружающей среды, учреждений столичных управ, автономных НКО, центров отдыха и досуга в парках Москвы. 

Карта будет использована для формирования единой базы мест отдыха и развития детей на летний период в столице. Идею создания карты предложили в 2015 г. Департамент культуры Москвы и "Мосгортур". В учреждении, занимающемся организацией детского отдыха подчеркнули, что каждый пользователь сможет найти секцию или кружок под индивидуальный запрос помощью удобного поиска, а расположение объектов на карте интуитивно-понятно даже для тех, кто не особенно дружит с компьютером. Посещаемость сайта с картой с начала летнего сезона сайт составляет до тысячи пользователей в сутки, этот показатель увеличивается в десятки раз в преддверии летних школьных каникул. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати