RSS

С улиц Москвы убрали более 3 тысяч единиц автохлама с начала года

23:47 06.06.2016
Брошенный автомобиль
Служба столичного Комплекса городского хозяйства убрала с начала года с улиц столицы, с территории жилых дворов 3250 единиц автомобилей, находящихся в брошенном и разукомплектованном состоянии. 776 единиц транспортных средств, портящих облик города, утилизировали, как сообщает Официальный сайт Москвы. 

На сегодняшний день в список брошенных и разукомплектованных автотранспортных средств, находящихся на спецстоянках города, включены 4344 авто. Подробные сведения о них, помогающие владельцам идентифицировать свой автомобиль, находятся на сайтах районных управ Москвы. Оперативные сведения о размещённых на спецстоянках автомобилях можно также получить в едином диспетчерском центре ГКУ «Администратор московского парковочного пространства». 

При обнаружении брошенного и разукомплектованного автотранспорта его вывозят на спецстоянку. Когда истекают три месяца с момента поступления автомобиля, через суд он признаётся бесхозным имуществом и подлежит утилизации. Всего в столице насчитывается тринадцать охраняемых спецстоянок, куда привозят разукомплектованные автомобили по заявлению в управу района или через сервис "Наш город". Разукомплектованным считается автотранспортное средство без двери, стёкол, капота, колес, крышки багажника и других элементов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати