RSS

Контейнеры с реагентами получат новый дизайн

15:59 21.07.2016
Посыпка реагентами. Фото icmos.ru
Установленные на московских улицах контейнеры с противогололедными реагентами получат новое дизайнерское оформление. Они будут гармонично вписаны в городское пространство. Об этом сообщил Официальный портал Мэра и Правительства Москвы. 

Оформление контейнеров с противогололёдной крошкой в столице станет единым. Зам.мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков поручил разработать дизайн таких контейнеров и хранить в них реагенты в зимний период. Контейнеры будут одинаковы по форме, цвету и будут иметь надпись единого формата. 

Новый дизайн контейнеров с противогололёдным материалом позволит улучшить внешний вид остановок общественного транспорта и гармонично вписать их в уличное пространство. Кроме того, благодаря единой расцветке сотрудникам коммунальных служб будет легче найти противогололёдный материал и посыпать им дороги. Зимой пешеходные тротуары в Москве обрабатывают жидкими реагентами и мелкогравийной крошкой. Эти материалы считаются наиболее оптимальными, так как не растворяются осадками и создают шероховатую поверхность, препятствующую падению во время гололёда. 

Сотрудники коммунальных служб приступили к установке ёмкостей с крошкой в феврале 2016 года, в прошлый зимний сезон. По мере необходимости крошкой посыпали тротуары, чтобы минимизировать последствия гололёда. Контейнеры в новом дизайнерском оформлении появятся на улицах столицы и грядущей зимой.
Теги: ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати