RSS

Десять "молокоматов" появятся до конца августа в Москве

21:40 26.07.2016
10 новых автоматов по продаже молока и молочных продуктов установят в столице до конца августа. Фото icmos.ru
Автоматы по реализации молочных продуктов и молока под названием "молокоматы" появятся в количестве десяти штук в столице до конца августа. Об этом сообщило Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на выигравшую тендер компанию "Братья Чебурашкины. Семейная Ферма". Продавать молочную продукцию будут под брендом "А-молоко". 

Конкурс по размещению автоматов для реализации молочной продукции проводился Департаментом Москвы по конкурентной политике. Его победителем стала компания "Живой поток", принадлежащая холдингу "Братья Чебурашкины. Семейная ферма". "Молокоматы", в которых москвичи смогут покупать свежие молочные продукты, например, молоко, творог, йогурт сметану и ряженку, будут поддерживать идеальные условия для хранения скоропортящихся продуктов. Внутри автоматов будет постоянная температуру около четырёх градусов тепла. 

В Москве на сегодняшний день насчитывается пять функционирующих "молокоматов", все они работают в помещениях продовольственных рынков. Новые аппараты планируется поставить вне рыночной территории. Так, "молокоматы" в августе установят в помещении магазинов на улицах Новокосинская, Осенняя, Минская, Тушинская, Фестивальная, Барышиха, Генерала Белобородова, а также на проспекте Маршала Жукова, на Осеннем и Сиреневом бульварах. Представители холдинга, выигравшего тендер, выразили надежду, что со временем "молокоматы" появятся у каждой станции столичного метро.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати