RSS

МФЦ разрабатывают услугу по выездному обслуживанию маломобильных граждан

22:27 07.09.2016
Центры госуслуг "Мои документы"
Центры государственных услуг "Мои документы" разрабатывают идею оказания выездной помощи гражданам, испытывающим ограничения в перемещении. Как сообщает Информационный Центр Правительства Москвы, в скором времени список дополнительных услуг МФЦ может пополнить выезд специалиста на дом к маломобильным гражданам. 

Столичные центры "Мои документы" продолжают создание безбарьерной среды для посетителей, испытывающих проблемы со здоровьем. Как сообщили в пресс-центре "Моих документов", в настоящее время прорабатывается выезд на дом к клиентам для оказания государственных услуг. 

Кроме того, в московских МФЦ были внесены изменения в требования к созданию доступной среды, согласно пожеланиям общественности. На днях все центры "Мои документы" Москвы получили обновленное руководство, в котором указаны дополнительные требования к оборудованию входных групп, коридоров и туалетов внутри помещений. Для специалистов центров будут организованы специальные тренинги по общению с лицами с ограниченными возможностями здоровья. В ряде столичных центров уже установлено оборудование, помогающее оказывать государственные услуги лицам с ОВЗ. Так, в Строгино используют звукоусиливающую аппаратуру для общения с гражданами с нарушениями слуха, а в отделении на Арбате функционирует переводчик с языка жестов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати