RSS

Центр "Мои документы" Гольяново и ещё 11 центров ввели услугу оформления пенсий

23:30 12.09.2016
Центры госуслуг "Мои документы"
В столице увеличилось число центров государственных услуг, в которых запущен новый сервис по оформлению пенсий. Его удобство в скором времени смогут оценить жители Гольянова и ещё одиннадцати столичных районов. Об этом 12 сентября сообщила пресс–служба московских центров госуслуг «Мои документы». 

За две недели число центров госуслуг "Мои документы", предлагающих оформить пенсию, увеличилось с 76 до 88. К должностным обязанностям сотрудников центров прибавилось оформление страховых пенсий вместо специалистов Пенсионного фонда России. 

С 12 сентября данная услуга появилась в центре «Мои Документы» района Гольяново, а также в районах Москвы: Якиманка,Раменки, Западное Дегунино, Хорошево-Мневники, Южное Медведково, Северный, Выхино-Жулебино, Братеево, Теплый Стан, Печатники, Чертаново Северное. 

Как сообщили в пресс-службе "Моих документов", эксперимент по передаче части обязанностей сотрудников ПФР сотрудникам центров госуслуг касается двух востребованных у граждан услуг по оформлению страховых пенсий: прием заявлений об установлении страховых пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению и прием заявлений об установлении и выплате дополнительного социального обеспечения членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и ежемесячной доплаты к пенсии отдельным категориям работников организаций угольной промышленности. Лётчики, шахтёры, а также сотрудники других отраслей и обычные граждане, которым необходима страховая пенсия, могут подать заявления в течение рабочей недели в часы работы МФЦ - с восьми утра до восьми вечера. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати