RSS

В сентябре более 40 детских и спортивных площадок привели в порядок в районе Гольяново

15:30 11.10.2016
Спортивные и детские площадки в Гольянове приводят в порядок. Фото из архива портала «Наш город»

По 29 адресам починили качели и игровые комплексы, а по 14 – отремонтировали футбольные ворота и баскетбольные кольца.

По обращениям жителей района Гольяново, поступающим через портал «Наш город», в сентябре привели в надлежащее состояние 43 детских и спортивных площадок. Большинство заявок касалось ремонта качелей и горок – по 29 адресам были устранены озвученные проблемы на детских площадках.

- На ул. Алтайская, д. 5 балансодержателем территории ГАУК города Москвы "Измайловский ПКиО" выполнены работы по окраске и ремонту детской площадки, - сообщил глава управы района Гольяново Виталий Турчанинов. - Детская площадка приведена в надлежащее состояние.

Кроме того, на площадках в первый месяц осени отремонтировали качалки на пружине, малые архитектурные формы, качалки-балансиры, качели, вернули на место канаты, убрали железобетонные основания и там, где было необходимо, подсыпали песочный слой. Также починили лестницы игровых комплексов и восстановили полиуретановое покрытие.

На 14 спортивных площадках в сентябре покрасили и починили МАФ, отремонтировали баскетбольные и гимнастические кольца, футбольные ворота, восстановили сетки на баскетбольных кольцах и футбольных воротах. Также очистили площадки от мусора, отремонтировали полиуретановое покрытие, бортовой камень, выполнили работы по ремонту дверей и запирающих устройств.

- На ул. Курганская, д.8 спортивная площадка приведена в надлежащее состояние, сетка на баскетбольных кольцах восстановлена, камни убраны, выполнены работы по покраске малых архитектурных форм и подсыпке песочного слоя, безопасная эксплуатация обеспечена, - отчитался перед жителями района Виталий Турчанинов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати