RSS

В Гольянове жители следят за освещенностью дорог и детских площадок

17:42 14.10.2016
В Гольянове восстановили освещение. Фото из архива портала «Наш город»

За первую неделю октября освещение было восстановлено более чем по 15 адресам.

По обращениям жителей района Гольяново на портал «Наш город» перегоревшие лампы и неработающие светильники меняют и чинят соответственно. Большинство просьб горожан связано с плохой освещенностью именно во дворах района.

Один из жителей оставил жалобу: «Не работает фонарь на детской площадке у дома по адресу ул. Амурская д.10». В считанные дни руководитель Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы Павел Ливинский ответил, что по указанному адресу произведена замена электролампы. Освещение восстановлено и в настоящее время работает в полном объеме в соответствии с Регламентом технической эксплуатации наружного освещения г. Москвы. Кроме того, заменили электролампы и восстановили освещение на спортивных площадках на ул. Чусовская, д. 15, ул. Алтайская, д. 33/7 и на ул. Сахалинская, д. 4 и д. 7к1. Кстати, Павел Ливинский напомнил, что на спортплощадках освещение отключают в 23.00. Восстановили освещение во дворах на ул. Байкальская, д. 30к2, ул. Алтайская, д. 32, ул. Байкальская, д. 41к2, ул. Камчатская, д. 4. На проезжей части на ул. Алтайская, д. 16-20, ул. Уссурийская, д. 7-13 и на ул. Красноярская выполнены работы по замене выполнение работ по замене электроламп в светильниках, устранены неисправности телемеханического оборудования и короткое замыкание.

Много жалоб пришло на неисправное освещение на улице Хабаровская. Возле дома 10/30 для восстановления освещения устранили короткое замыкание, заменили электролампу во дворе у жилого дома 12/23, во дворе и на детской площадке между домами 22к1 и 22к3. Также восстановили освещение и на проезжей части.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати