RSS

Более 218 тысяч "активных граждан" приняли участие в опросе по выбору товаров для реализации в переходах

23:03 19.10.2016
Символика проекта "Активный гражданин". Фото: ag.mos.ru
"Активные граждане" определили в ходе голосования ассортимент товаров для продажи в десяти подземных переходах в Москве. Об этом сообщило Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу проекта. 

Участникам "Активного гражданина" предложили выбрать товары для продажи в торговых павильонах в десяти подземных пешеходных переходах, расположенных в пяти столичных административных округах. Всего участие в голосовании приняли 218,6 тысяч человек, из них только 6,77% передоверили решение вопроса о товарах специалистам, а 12,24% не изъявили желания выбирать товары. 

Своим мнением по будущему ассортименту торговых точек, расположенных в подземных пешеходных переходах, поделились 80,99% опрошенных. Большинство из них (51%) считает приоритетным для реализации в переходах социально-значимые товары: продукты питания и печатную продукцию. На втором месте по популярности - предоставление площадей для оказания бытовых услуг, мелкого ремонта обуви, одежды и техники. За этот вариант ответа проголосовали 22% опрошенных. Наконец, на третьем месте - реализация непродовольственных товаров. Как отмечает пресс-служба "Активного гражданина", мнения москвичей по всем десяти переходам в пяти округах в основном совпали, и там будет представлен схожий ассортимент товаров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати