RSS

В Гольянове проводятся комиссионные проверки подвальных помещений

10:17 03.11.2016
В Гольянове проверяют чердачные, подвальные и технические помещения жилых домов. Фото: Влада Дябина

В рамках мероприятий антитеррористической направленности с населением проводится соответствующая разъяснительная работа.

Перед Днем народного единства в управе района Гольяново обсудили меры по антитеррористической безопасности. По информации генерального директора АО «УК Гольяново» Марины Самохиной, в районе Гольяново работниками организаций, эксплуатирующих жилищный фонд, на постоянной основе осуществляется контроль за закрытием и опечатыванием чердачных, подвальных и технических помещений жилых домов. Эти работы проводятся в рамкахмероприятий антитеррористической направленности и с целью пресечения несанкционированного проникновения в подобные помещения посторонних лиц. Кроме того, совместно с ОМВД по району Гольяново периодически проводятся комиссионные проверки данных помещений с составлением соответствующих актов. С местным населением ведется разъяснительная работа по действиям при угрозе совершения террористических актов, обнаружения предметов, напоминающих взрывное устройство, а также при получении информации о лицах, готовящих террористический акт. Эта работа особо актуальна перед такими праздниками, как День народного единства, Новый год.

Для оперативного реагирования управляющей организации на заявления, жалобы и предложения жителей в «УК Гольяново» работает «Горячая линия». Также создана аварийная служба со своей производственной базой, что позволяет устранять возникшие проблемы за короткие промежутки времени.

В соответствии с законодательными актами по гражданской обороне и предупреждению чрезвычайных ситуаций в «УК Гольяново» на базе эксплуатирующих организаций мастерских участков №1 и №2 созданы нештатные аварийно-спасательные формирования.

Напомним, что в управлении «УК Гольяново» находится 43 многоквартирных дома, из них 18 ЖСК. Жилищный фонд включает в себя разноэтажные постройки – от пятиэтажных до двадцатидвухэтажных зданий, отличных по типу и состоянию. Общая площадь жилого фонда «УК Гольяново» – 538,7 тысяч кв.м.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати