RSS

"Активные гольяновцы" проголосовали за программу новогодней ночи в парках

23:31 10.11.2016
Цены на посещение катка в Парке Горького не изменятся в новом сезоне. Фото: icmos.ru
Голосование по программе новогодней ночи в парках столицы завершилось в проекте "Активный гражданин". В опросе по выбору оптимальной программы новогоднего праздника в двадцати парках Москвы приняли участие 200 тысяч человек. Об этом сообщил Информационный Центр Правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу проекта. 

Участники проекта "Активный гражданин" определили программу празднования Нового Года в Парке Горького, "Эрмитаже", "Музеоне", Саду имени Баумана, "Сокольниках", а также ещё в пятнадцати парках города. Как сообщила пресс-служба проекта, точное число участников голосования составило 200 тысяч 898 человек. Первыми по популярности у горожан - парки Центрального административного округа, которые наиболее посещаемы зимой. Обязательным пунктом программы празднования новогодней ночи в парках для большинства опрошенных, как показало голосование в "Активном гражданине" является запуск фейерверков. Самым востребованным данный вариант программы праздника является у посетителей парка "Садовники". За него проголосовали 41,50% опрошенных. 

Кроме того, в главную ночь года москвичи ждут проведения концертов и дискотек. Среди других популярных вариантов проведения праздника в парках: световое шоу, мастер-классы, конкурсы для взрослой и детской аудитории и театрализованные представления.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати