RSS

Эстакада на Щёлковском шоссе вошла в список 15 крупнейших дорожных строек года

21:28 24.11.2016
Реконструкция Щелковского шоссе. Фото: Влада Дябина
Руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарёв посетил студию телеканала "Москва 24". Он рассказал об итогах дорожного строительства за 2016 год и о тех объектах, работы на которых удалось завершить к осени. В список объектов вошла и эстакада на Щёлковском шоссе. 

Комментируя предварительные итоги дорожного строительства в столице за год, руководитель ведомства отметил, что среди пятнадцати крупнейших строек - эстакада прямого хода на Щелковском шоссе, соединение Измайловского и Щелковского, открытая осенью. По словам Андрея Бочкарёва, на объекте после открытия движения по основной части ко дню города продолжаются работы по второстепенным элементам, в частности, дублёрам трассы. Он напомнил, что данные объекты входят в план реконструкции Щёлковского шоссе, кроме того, в текущем году будут частично проведены работы по благоустройству прилегающей территории. Окончательно завершить работы на Щёлковском шоссе, как отметил Андрей Бочкарёв, планируется в начале следующего года. 

Кроме того, в 2017 году будут активизированы работы по строительству Северо-восточной хорды, проходящей через территорию ВАО. Строительные работы уже ведутся в западной и восточной части хорды, а центральная часть находится на предпроектной стадии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати