RSS

Гольяновские коммунальщики в ноябре сумели устранить более 150 жалоб жителей

22:38 25.11.2016
Во дворах ГБУ «Жилищник района Гольяново» ежедневно убирает снег. Фото: gorod.mos.ru
Самыми частыми жалобами жителей района Гольяново стали обращения связанные с типичными "зимними" проблемами: завалами снега, гололёдом, неравномерной посыпкой дорог и тротуаров реагентами. Работники ЖКХ по состоянию на 22 ноября сумели решить более 150 таких проблем, отправленных гольяновцами на портал "Наш город". 

Коммунальные службы района Гольяново отработали более десяти обращений жителей, жаловавшихся через портал "Наш город" на гололёд во дворе. Работы по очистке снега и наледи проезжей и пешеходной части дорог были произведены по адресам: ул. Чусовская, д.10, корп.1. и ул. Сахалинская, д.4. На Щёлковском шоссе, д.77, корп.1 была приведена в порядок входная группа подъезда дома. 

Более десяти раз гольяновцы жаловались на сугробы складированного снега на газонах, четыре обращения жителей на портал "Наш город" были связаны с уборкой сосулек, а самые частые нарекания у жителей района вызвал уровень уборки от снега жилых дворов. По уборке дворов районными коммунальщиками было решено более ста "снежных" проблем. 

На проведённой в ноябре встрече с жителями района глава управы Виталий Турчанинов сообщил, что все недоработки, касающиеся уборки снега и других типичных проблем зимнего сезона будут оперативно устраняться. Он призвал жителей оперативно обращаться в управу в случае выявления недостатков работы коммунальных служб.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати