RSS

В Москве стартует межрайонный этап открытого городского шахматного турнира «Белая ладья»

23:42 28.11.2016
В Москве стартует межрайонный этап открытого городского шахматного турнира «Белая ладья». Фото icmos.ru
Межрайонный этап открытого городского шахматного турнира «Белая ладья» пройдет с 1 декабря 2016 года по 8 февраля 2017 года в Москве. Об этом сообщает пресс-служба Департамента образования столицы. 

В межрайонном этапе примут участие победители школьного этапа интеллектуальных соревнований. Заявочная компания уже открыта. Для подачи заявки участникам необходимо связаться с педагогами-организаторами своих межрайонов. 

В пресс-службе напомнили, что школьный этап шахматного турнира «Белая ладья» стартовал 10 октября и продлится до 30 ноября 2016 года. Соревнования проходят в двух номинациях: «Белая ладья» и «Пешка и ферзь». В «Белой ладье» участвуют московские школьники, возраст которых не превышает 14 лет. Номинация «Пешка и ферзь» представляет соревнования между командами, каждая из которых состоит из четырех человек: трое школьников старше четырнадцати лет и один взрослый в возрасте от шестидесяти лет – родственник одного из ребят. Общекомандную победу обеспечат только высокие результаты каждого члена коллектива. 

Финал традиционно состоится в Центральном музее Великой отечественной войны на Поклонной горе 4 марта 2017 года. Открытый городской шахматный турнир «Белая ладья» проводят Центр физического воспитания Московского Дворца пионеров совместно с Московским городским советом ветеранов и Шахматной федерацией города Москвы. 
С положением и всей дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте профессионального образовательного учреждения города Москвы «Воробьевы горы»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати